Pablo Muñoz Carabias hizo triplete en la Liga Provincial

Triunfo de Daniel Pacho en el absoluto masculino

La más firme promesa del tenis abulense, número uno de los rankings de las categorías cadete e infantil de Castilla y León, Pablo Muñoz Carabias, resultó vencedor en tres cuadros masculinos de la recién terminada XI Liga Provincial de Tenis. También ganó el Torneo Ouat Vavolat celebrado en Salamanca ante Carlos Ortíz por 6-0 y 6-1.

En categoría júnior de la Liga Provincial, Muñoz Carabias se impuso a Sergio Serrano por 6-1 y 6-3, ganando en la cadete a Pablo Ferrer por 6-0 y 6-1 y en la infantil a Álvaro Climent por un doble 6-0. Precisamente ayer comenzó Pablo Muñoz su participación en la fase nacional del Trofeo Sport Goofy que se celebra en Albacete. Lo hizo con victoria sobre Salvador Bernabéu por 7-6 y 6-3, esperándole en segunda ronda Jaume Martínez.

Por lo que se refiere al resto de categorías de la Liga Provincial, Daniel Pacho se impuso en el cuadro absoluto masculino venciendo a Antonio Hernández por 7-5 y 6-1. En infantil femenino, Teresa Blázquez superó a Judith Orgaz por 6-0 y 6-2, siendo esta última quien se adjudicase el cuadro alevín femenino al ganar a Sara Marina Hernández por 6-0 y 6-1. En alevín masculino, el campeón fue Álex García sobre Antonio Cembellín por 6-3, 3-6 y 6-2. Estos dos jugadores protagonizaron la final benjamín masculino, volviéndose la tortilla a favor de Cembellín, que superó a García por 4-2, 1-4 y 5-3.